25 Марта, Понедельник, 19:10
Окружной
молодёжный
центр
Регистрация

Ямал на открытках разлетится по всему свету

04 Января 281

Пока Ямал провожает последние дни 2018 года, Ямальский филиал «Ассоциации Ямал – потомкам!» продолжает работу над конкурсом «Ямальские рисунки для открыток». Чтобы уже в следующем году посткроссеры и все, кто до сих пор предпочитает бумажные приветы электронным, смогли послать свою весточку с Ямала на фирменной открытке.

Инициатором идеи стала руководитель Сеяхинского отделения Ассоциации Валерия Окотэтто. Она – известный посткроссер, ее друзья по открыткам есть на всех континентах. Поэтому у каждого ямальца в возрасте от 7 до 14 лет есть шанс, что его рисунок отпечатают солидным тиражом и распространят по планете. Работы принимаются до 25 января.

– Главное, чтобы рисунок рассказывал о нашей жизни на Ямале и показывал настолько прекрасна наша тундра, наши северные сияния, наши олени… и вообще все, что есть на нашей ямальской земле, – рассказывает Валерия Окотэтто.

Организаторы напоминают: рисунок можно отправить в виде фото или скан-копии на почту aleksvaleria95@gmail.com. Размер работы – не более 3 Мб, формат – JPG, JPEG, PNG. При этом рисунки должны быть обязательно подписанные: ФИО, возраст, населенный пункт и район, название работы.

К участию в конкурсе приглашают детей коренных народов Севера от 7 до 14 лет, проживающих на Ямале.

Ямальские рисунки для открыток

Источник: Красный Север

Последние новости

Все новости

Все новости