13 Августа, Четверг, 19:31
Окружной
молодёжный
центр
Регистрация

Олимпийская ребячка

Лето

АНО ОДООЦ «Олимпийская ребячка»

Территория. Адаптирована к детскому отдыху, огражденная и круглосуточно охраняемая (не менее 2-х охранников в смену), освещаемая в вечернее и ночное время суток, озеленённая, на берегу водоема, с противоклещевой обработкой, системой видеонаблюдения; наличие дежурного автомобиля круглосуточно. Площадь территории не менее 8 га. На территории: оборудованная столовая, спортивно – досуговый центр, отрядные беседки, библиотека, холлы для отдыха, компьютерный, актовый, танцевальный, спортивный, тренажерный залы, центры (студии, лаборатории, мастерские) прикладного, музыкального, изобразительного и технического творчества, видеостудия, современные спортивные площадки с искусственным покрытием (футбольное поле, баскетбольная и волейбольные площадки, теннисный корт), туристическая полоса препятствий, скалодром, крытый бассейн не менее 25 м и 4-х дорожек, постирочные помещения, оборудованные стиральной машиной-автомат, пляжная зона, пирс для водных плавательных средств.

Проживание. В стационарных корпусах в капитальном исполнении с размещением в комнатах по 4-5 человек, отвечающих санитарно-эпидемиологическим правилам, нормативам, противопожарным требованиям, из расчета не менее 4 м.кв. на человека, в соответствии с возрастом. Удобства на этаже: душевые кабины, санузлы, раковины, санитарно-гигиенические принадлежности (туалетная бумага, мыло), горячая и холодная вода подается на постоянной основе. В комнате: кровати в 1 ярус на каждого ребенка, прикроватные тумбочки, плательный шкаф, портьеры или шторы, постельные принадлежности. Еженедельная смена постельного белья, ежедневная влажная уборка комнат и мест общего пользования. Обеспечение соблюдения питьевого режима в жилых корпусах (наличие кулеров с одноразовыми стаканчиками, либо питьевых фонтанчиков, либо бутилированной воды).

Питание. 5-ти разовое сбалансированное питание в столовой, в одну смену, включение в ежедневный рацион достаточного количества мясных, рыбных, кисломолочных, молочных и других натуральных экологически чистых продуктов, наличие витаминного стола, предоставление сухого пайка в день отъезда, на период выездных мероприятий (соответствие суточных норм питания требованиям СанПиН для детских оздоровительных учреждений, наличие на продукты питания сертификатов соответствия согласно действующим СанПиН). Организация обслуживания питания в столовой осуществляется официантами. На территории детского оздоровительного учреждения не должны продаваться пищевые продукты, не допустимые к использованию в питании детей согласно СанПин 2.4.4.3155-13.

Связь. Обязательное наличие: постоянной бесплатной безлимитной видеоконференцсвязи с необходимым оборудованием (не менее 5 компьютеров, оборудованных видеокамерой, звуковоспроизводящей и звукопередающей аппаратурой), сигнала мобильной связи, таксофонов или телефонов с междугородной связью для общения детей с родителями.

Страхование. Обязательное страхование детей от несчастных случаев с момента прибытия на железнодорожный вокзал или аэропорт до момента убытия с железнодорожного вокзала или аэропорта.

Трансфер. Организация трансфера по маршруту аэропорт (ж/д вокзал) – оздоровительное учреждение – аэропорт (ж/д вокзал) и на период выездных мероприятий в соответствии с действующим законодательством РФ и Методическими рекомендациями по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности перевозок организованных групп детей автомобильным транспортом от 21.09.2006г. Встреча и отправка групп детей представителями оздоровительного учреждения.

Подробнее

Cвернуть

4168

Актуальные смены


Все новости

Отзывы Оставить отзыв

Пока отзывов никто не оставил

Для того чтобы оставить отзыв - авторизуйтесь.